06/08/2007

Salade de quinoa du mois d'août...

Inspirée par un super blog de cuisine: http://mitsu.canalblog.com/ qui donne des tas de liens vers des blogs de cuisine tout aussi géniaux!

 

Pour deux personnes, mais j'adore tellement que je finis toujours le plat toute seule..

 

Faire cuire une tasse de quinoa dans une tasse et demie d'eau salée. Ne pas aller voir les blogs des membres du Cercle Belge des Filles de la Déesse entre temps, le quinoa brûlé a un goût pour le moins étrange ...

 

Entre temps, couper un demi-concombre en petits bâtonnets très fins et une tomate en petit dés. Hacher des herbes fraîches, là j'ai mis de la coriandre, mais de la menthe ou du persil plat devraient bien donner aussi.

 

Quand le quinoa égouté a refroidi, mélanger avec les légumes et ajouter des raisins secs. Assaisonner selon votre goût, là j'ai mis de l'huile d'olive, du jus de citron et un mini chouia de sauce soja.

 

C'est frais, joli, rapide à préparer et ça vous permet d'utliser plusieurs légumes de saison!

 

 

20:10 Écrit par AnSo dans éco-quotidien | Lien permanent | Commentaires (1) |  Facebook |

Commentaires

Je fais tout à fait la même recette mais j'utilise de la semoule de blé à la place du Quinoa. C'est un régal, je ne m'en lasse pas. La prochaine fois je remplace la semoule par du quinoa c'est une très bonne idée!!

Écrit par : Pomme | 07/08/2007

Les commentaires sont fermés.